お知らせ

★『牛タン焼き!! ※味に自信あり!!』10月23日(月) 本日のおすすめ 【★金華鯖 入荷!!】焼き 刺し

【東北 三陸鮮魚】・北寄貝の浜焼き・やりいか刺し ・北の貝刺し三点盛り(ホッキ ホタテ 北海ツブ) ・かわはぎ薄造り ・ほや酢 ・目光の唐揚げ ・金華鯖の糀粕漬け焼き 等…

【東北 宮城の旨いもの】 ◆◇◆ 牛たん塩糀仕込み『味に自信あり!!』 ◆◇◆ ・合鴨の仙台根芹鍋(芹の時期がそろそろ終わります…) ・定義山三角揚げ ・仙台牛のコラーゲンすき焼き ・シャモロック軍鶏の塩糀焼き 等…

【宮城のご当地めしと季節の旬の物】◆◇◆ はらこめし ◆◇◆ ・仙台牛の炙りすし ・ほっきめし ・蔵王の生そば ・特上握り寿司 ・空豆の炭火焼き ・ほたるいかのかき揚げ 等…

★☆★ 糀や仁太郎 本店に来たら必ず食べて!! ★☆★
【白レバー醬油糀漬け 塩ゴマ油添え】です。
【仙台牛のユッケ】※低温調理による安心安全の仁太郎オリジナルです。

【東北・三陸鮮魚】★東北の美味しい【・合鴨の仙台根せり鍋・松島産かきの味噌糀土手鍋・仙台牛と伯楽星のすき焼き・水菜と白ネギの鰤しゃぶ鍋】★鍋東北の秋三点盛り(生秋刀魚 戻り鰹 金華鯖)◎天然寒鰤入荷!!◎鱈菊酢(真鱈の白子)●あん肝酢★金華鯖刺し★秋刀魚刺し★薬味たっぷり戻り鰹 刺身 たたき・牡蠣の昆布焼き ・金華炙りしめさば ・北海つぶ刺し・かわはぎ薄造り ・ 活だこ刺身 ・銀たらの糀粕漬け焼き・金華鯖の糀粕漬け焼き 等

【東北 宮城の旨いもの】 ◆◇◆ 牛たん塩糀仕込み『味に自信あり!!』 ◆◇◆ ・金華鯖の粕漬け焼き ・定義山三角揚げ 【低温熟成調理】◎白レバー醬油糀漬け・仙台牛のたたき※他ではマネできません!! ・シャモロック軍鶏の塩糀焼き 等…

【宮城のご当地めしと季節の旬の物】◆◇◆ 直焚き 土釜『はらこめし』 ◆◇◆ ・仙台牛の炙りすし ・定義山の三角揚げ・蔵王の生そば ・特上握り寿司 等…

★☆★ 糀や仁太郎 本店に来たら必ず食べて!! ★☆★
【白レバー醬油糀漬け 塩ゴマ油添え】です。

10月23日(月) 本日のおすすめ | 糀や仁太郎 本店【仙台 全席個室居酒屋】
http://aqcorp.jp/kojiyanitaro-honten/?p=593
【東北・三陸鮮魚】★東北の美味しい【・合鴨の仙台根せり鍋・松島産かきの味噌糀土手鍋・仙台牛と伯楽星のすき焼き・水菜と白ネギの鰤しゃぶ鍋】★鍋東北の秋三点盛り(生秋刀魚 戻り鰹 金華鯖)◎天然寒鰤入荷!!◎鱈菊酢(真鱈の白子)●あん肝酢★金華鯖刺し★秋刀魚刺し★薬味たっぷり戻り鰹 刺身 たたき・牡蠣の昆布焼き ・金華炙りしめさば ・北海つぶ刺し・かわはぎ薄造り ・ 活だこ刺身 ・銀たらの糀粕漬け焼き・金華鯖の糀粕漬け焼き 等

【東北 宮城の旨いもの】 ◆◇◆ 牛たん塩糀仕込み『味に自信あり!!』 ◆◇◆ ・金華鯖の粕漬け焼き ・定義山三角揚げ 【低温熟成調理】◎白レバー醬油糀漬け・仙台牛のたたき※他ではマネできません!! ・シャモロック軍鶏の塩糀焼き 等…

【宮城のご当地めしと季節の旬の物】◆◇◆ 直焚き 土釜『はらこめし』 ◆◇◆ ・仙台牛の炙りすし ・定義山の三角揚げ・蔵王の生そば ・特上握り寿司 等…

★☆★ 糀や仁太郎 本店に来たら必ず食べて!! ★☆★
【白レバー醬油糀漬け 塩ゴマ油添え】です。

お知らせ一覧に戻る