お知らせ

  • 2019.11.01

    11.1(金)

    【糀や仁太郎の牛たん】 当店自慢の自家製塩麹と自家製みそ麹で 漬け込み熟成させた牛たんになります。 お土産での販売や配達をしているので気になり…

  • 2019.07.21

    7.21(日)

    【糀や仁太郎の牛たん】 当店自慢の自家製塩麹と自家製みそ麹で 漬け込み熟成させた牛たんになります。 お土産での販売や配達をしているので気になり…

一覧はこちら

スタッフ便り

四月二十一日

四月後半個室空席まだございますのでお電話にてお問合せください。
東北の銘酒と宮城の食材を堪能ください。

食べごろ おすすめメニュー

メニューを見る

  • 銀鱈
  • 旬の海鮮のお造り
  • 金華鯖の刺身
  • 牛炙り寿司
  • 牛タン炭火焼

メニューを見る