6/26(月) 【歓送迎会】【学会】【接待】【会食】などのご宴会ご予約承ります。

【三陸鮮魚】☆薬味たっぷり鰹の刺身・殻付生牡蠣 ・貝刺し三点盛り(北寄貝 北海つぶ 帆立) ・がぜうに・かわはぎの薄造り・鰯の御造り ・ほや酢 ・生鯨刺し

【焼き物】 ・北寄貝の浜焼き ・牛ハラミ串 
★【糀仕込み牛たん焼き】 ★【糀 粕漬け金華鯖焼き 銀鱈焼き】 ★【シャモロック(軍鶏六食)塩糀焼き】

【人気のおつまみ】・白レバーの醬油糀漬け ・蔵王サファイヤ茄子漬 ・仙台牛のたたき ・仁太郎の出し巻き玉子

【お食事】 ・仙台牛の握り ・煮蛤の握り ・北寄飯 ・はらこめし ・蔵王の生そば

【入荷困難 地酒 入荷】 ・十四代 本丸 ・十四代 中取り純米 無濾過 ・十四代 中取り純米吟醸 備前雄町 ・飛露喜 特別純米 無濾過生原酒

【宴会ご予約承ります。※お薦め宴会コース¥6000(税込 地酒飲み放題付き)】

糀や仁太郎 本店 4月のおすすめ!! 【4/7 (金) 8:00~空きます】

【三陸鮮魚】・やりいか ・貝刺し三点盛り(北寄貝 北海つぶ 帆立) ・蛍烏賊刺し ・かわはぎの薄造り
・鰯の御造り ・ほや酢 ・鰹のたたき ・すみいか

【焼き物】 ・北寄貝の浜焼き ・牛ハラミ串 
★【糀仕込み牛たん焼き】 ★【糀 粕漬け金華鯖焼き 銀鱈焼き】 ★【シャモロック(軍鶏六食)塩糀焼き】

【人気のおつまみ】・白レバーの醬油糀漬け ・仙台牛のたたき ・仁太郎の出し巻き玉子

【お食事】 ・仙台牛の握り ・煮蛤の握り ・北寄飯 ・はらこめし ・蔵王の生そば

【十四代入荷】 ・十四代 本丸 ・十四代 中取り純米 無濾過 ・十四代 槽垂れ 純米吟醸 ・十四代 龍の落とし子

4月【歓迎会コース】のご案内

◆ここがみそ4月歓迎会コース!◆飲み放題料理付き各コース【ここ味噌コース】8000円→6000円生エビス地酒14種料理11品、【みそ蔵コース】7000円→5000円生エビス地酒14種料理9品付き【プレミアムコース】10000円→8000円会席料理12品生エビス地酒14種付きなどお待ちしております。【20時からのみそ蔵コース】7000円→4500円

1月 23日 月曜日のお知らせ

本日の空席情報 【※本日は空席有 4名席 4席】 

本日のオススメに、【鍋 はじめました。・生牡蠣の糀土手鍋 ・仙台牛と伯楽星のすき焼き】

冬の鮮魚」…【鱈菊酢 あん肝酢 北海つぶ刺し 寒鰤刺し】

三陸の高級魚『金華鯖 お刺身』

宮城、仙台の郷土料理『亘理名物 はらこ飯』 
※仙台に来たら…『厚切り牛タン焼き』『定義山三角油揚げ』仙台牛もあります。

【東北、宮城の地酒】

・日高見 純米吟醸 ・浦霞 ・阿部勘 特別純米 ・ 雅山流 ・十四代 純米吟醸 無濾過  等…
※季節の(燗酒)をご用意しております

空席とオススメ

本日の空席情報。 ・15名様用個室 × 2部屋 ・8名様用個室 × 3部屋 ・4名様用個室 × 4部屋、すぐ埋まってしまうのでお早目に!! 本日のオススメに、石巻産『がぜうに』、三陸名物『活ホヤ』、旨い魚『かつお刺し、金華鯖刺し』夏の高級魚『鯒(こち)の薄造り』

仙台に来たら…『厚切り牛タン焼き』『定義山三角油揚げ』『仙台茶豆(宮城のブランド枝豆です。)』仙台牛もあります。

【東北、宮城の地酒】

・日高見 吟醸酒 夏吟 ・浦霞 純米夏酒 ・阿部勘  純米吟醸 金魚 ・裏 雅山流 粋華 ・十四代 吟醸酒 吟撰 等…

季節の生、(夏酒)をご用意しております。

3月16日(水)

本日カウンター・4名席1席空きがございます。

本日のおすすめは銀鱈のお刺身・牡蠣のしゃぶしゃぶ鍋等ご用意してお待ちしております。

本日も元気にお待ちしております。